Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Справочник авторов

    К списку авторов

    Донченко, Л. В.

    Сортировать по: заглавию

    Связанные описания:

    Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Донченко, Л. В.
    Безопасность пищевой продукции. В 2 ч. Часть 1: учебник для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-07799-5

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Косюра, В. Т.
    Основы виноделия: учебное пособие для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-05900-7

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Донченко, Л. В.
    Пищевая химия. Гидроколлоиды: учебное пособие для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-05897-0

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Донченко, Л. В.
    Технология функциональных продуктов питания: учебное пособие для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-05899-4

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Донченко, Л. В.
    Безопасность пищевой продукции. В 2 ч. Часть 2: учебник для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-07800-8

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Донченко, Л. В.
    Пищевая химия. Гидроколлоиды: учебное пособие для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-07094-1

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Донченко, Л. В.
    Национальные кулинарные традиции: история продуктов питания: учебное пособие для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-15335-4

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Донченко, Л. В.
    Технология функциональных продуктов питания: учебное пособие для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-06992-1

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Донченко, Л. В.
    Национальные кулинарные традиции: история продуктов питания: учебное пособие для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-15571-6

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Донченко, Л. В.
    Безопасность пищевой продукции. В 2 ч. Часть 1: учебник для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-05915-1

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Донченко, Л. В.
    Безопасность пищевой продукции. В 2 ч. Часть 2: учебник для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-05916-8

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Донченко, Л. В.
    Пищевая химия. Добавки: учебное пособие для вузов
    Серия: Высшее образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-05898-7

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Косюра, В. Т.
    Основы виноделия: учебное пособие для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-07279-2

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Донченко, Л. В.
    Пищевая химия. Добавки: учебное пособие для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-07110-8

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159