Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Попов, А.М. - Физико-химические основы технологий полидисперсных гранулированных продуктов питания
Попов, А.М. - Физико-химические основы технологий полидисперсных гранулированных продуктов питания
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Попов, А.М.
Физико-химические основы технологий полидисперсных гранулированных продуктов питания
Издательство: Сибирское университетское издательство, 2002 г.
ISBN 5-94087-056-2
Автор: Попов, А.М.
Физико-химические основы технологий полидисперсных гранулированных продуктов питания
Издательство: Сибирское университетское издательство, 2002 г.
ISBN 5-94087-056-2
Электронный ресурс
Попов, А.М.
Физико-химические основы технологий полидисперсных гранулированных продуктов питания / Попов А. М. – Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2002. – 324. – URL: http://www.biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57161 . – На рус. яз. – ISBN 5-94087-056-2.
Книга посвящена обоснованию и разработке путей и методов интенсификации и оптимизации процессов формования и гранулирования полидисперсных пищевых продуктов. С позиций физико-химической механики автором изучена кинетика образования однородных структур сложных многокомпонентных пищевых систем. На примере получения киселей и плодово-ягодных смесей обоснованы оптимальные параметры технологического процесса. Для научных работников, инженеров пищевой, химической и смежных отраслей промышленности. Будет полезна преподавателям, аспирантам и студентам вузов.
Попов, А.М.
Физико-химические основы технологий полидисперсных гранулированных продуктов питания / Попов А. М. – Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2002. – 324. – URL: http://www.biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57161 . – На рус. яз. – ISBN 5-94087-056-2.
Книга посвящена обоснованию и разработке путей и методов интенсификации и оптимизации процессов формования и гранулирования полидисперсных пищевых продуктов. С позиций физико-химической механики автором изучена кинетика образования однородных структур сложных многокомпонентных пищевых систем. На примере получения киселей и плодово-ягодных смесей обоснованы оптимальные параметры технологического процесса. Для научных работников, инженеров пищевой, химической и смежных отраслей промышленности. Будет полезна преподавателям, аспирантам и студентам вузов.