Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Покровский, В.И. - Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни
Покровский, В.И. - Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Покровский, В.И.
Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни
Издательство: Сибирское университетское издательство, 2002 г.
ISBN 5-94087-009-0
Автор: Покровский, В.И.
Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни
Издательство: Сибирское университетское издательство, 2002 г.
ISBN 5-94087-009-0
Электронный ресурс
Покровский, В.И.
Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни / Покровский В. И. – Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2002. – 339. – URL: http://www.biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57177 . – На рус. яз. – ISBN 5-94087-009-0.
В книге, написанной ведущими отечественными учеными в области гигиены питания и здравоохранения, впервые представлена наиболее полная информация о состоянии питания и здоровья населения России. Определены основные приоритеты в области здорового питания. Отдельная глава посвящена государственной политике в области питания - созданию условий, обеспечивающих потребности населения в рациональном, здоровом питании с учетом традиций, привычек и материального положения. Рассмотрены программы и проекты, направленные на профилактику и лечение распространенных заболеваний, обусловленных нарушением питания. Для специалистов в области проблем питания, здоровья, безопасности и качества жизни, руководителей и специалистов экспертных и контролирующих организаций, студентов университетов, медицинских и технологических вузов.
Покровский, В.И.
Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни / Покровский В. И. – Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2002. – 339. – URL: http://www.biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57177 . – На рус. яз. – ISBN 5-94087-009-0.
В книге, написанной ведущими отечественными учеными в области гигиены питания и здравоохранения, впервые представлена наиболее полная информация о состоянии питания и здоровья населения России. Определены основные приоритеты в области здорового питания. Отдельная глава посвящена государственной политике в области питания - созданию условий, обеспечивающих потребности населения в рациональном, здоровом питании с учетом традиций, привычек и материального положения. Рассмотрены программы и проекты, направленные на профилактику и лечение распространенных заболеваний, обусловленных нарушением питания. Для специалистов в области проблем питания, здоровья, безопасности и качества жизни, руководителей и специалистов экспертных и контролирующих организаций, студентов университетов, медицинских и технологических вузов.