Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Неверова, О.А. - Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
Неверова, О.А. - Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Неверова, О.А.
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
Издательство: Сибирское университетское издательство, 2007 г.
ISBN 5-379-00089-4; 978-5-379-00089-9
Автор: Неверова, О.А.
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
Издательство: Сибирское университетское издательство, 2007 г.
ISBN 5-379-00089-4; 978-5-379-00089-9
Электронный ресурс
Неверова, О.А.
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения / Неверова О. А. – Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. – 416. – URL: http://www.biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57396 . – На рус. яз. – ISBN 5-379-00089-4; 978-5-379-00089-9.
Учебник отражает современное состояние пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI века и содержит базовые сведения для данной научной дисциплины. Авторами впервые систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья (технология ферментативной и микробной биоконверсии). Представлены сведения о способах создания генетически модифицированных источников пищи и законодательном регулировании их применения. Подробно охарактеризованы биотехнологические процессы отдельных наиболее значимых пищевых производств — хлебопечения, пивоварения, производства спирта и др. Включен материал по использованию в производстве продуктов питания нетрадиционных видов пищевого сырья, ферментных препаратов, других компонентов, полученных методами биотехнологии. Учебник предназначен для студентов, обучающихся по специальности «Пищевая биотехнология», другим технологическим специальностям вузов пищевой и перерабатывающей промышленностей, аспирантов и инженерно-технических работников.
Неверова, О.А.
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения / Неверова О. А. – Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. – 416. – URL: http://www.biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57396 . – На рус. яз. – ISBN 5-379-00089-4; 978-5-379-00089-9.
Учебник отражает современное состояние пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI века и содержит базовые сведения для данной научной дисциплины. Авторами впервые систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья (технология ферментативной и микробной биоконверсии). Представлены сведения о способах создания генетически модифицированных источников пищи и законодательном регулировании их применения. Подробно охарактеризованы биотехнологические процессы отдельных наиболее значимых пищевых производств — хлебопечения, пивоварения, производства спирта и др. Включен материал по использованию в производстве продуктов питания нетрадиционных видов пищевого сырья, ферментных препаратов, других компонентов, полученных методами биотехнологии. Учебник предназначен для студентов, обучающихся по специальности «Пищевая биотехнология», другим технологическим специальностям вузов пищевой и перерабатывающей промышленностей, аспирантов и инженерно-технических работников.