Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Позняковский, В.М. - Экспертиза напитков. Качество и безопасность
Позняковский, В.М. - Экспертиза напитков. Качество и безопасность
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Позняковский, В.М.
Экспертиза напитков. Качество и безопасность
Издательство: Сибирское университетское издательство, 2007 г.
ISBN 978-5-379-00141-4
Автор: Позняковский, В.М.
Экспертиза напитков. Качество и безопасность
Издательство: Сибирское университетское издательство, 2007 г.
ISBN 978-5-379-00141-4
Электронный ресурс
Позняковский, В.М.
Экспертиза напитков. Качество и безопасность / Позняковский В. М. – Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. – 408. – URL: http://www.biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57533 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-379-00141-4.
Пособие входит в серию "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья". Содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе спирта этилового, водок, коньяков, вин, пива, ликеро-водочных и безалкогольных напитков, включая импортируемую продукцию. Книга предназначена для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров". Может быть использована для студентов технологических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и потребителей.
Позняковский, В.М.
Экспертиза напитков. Качество и безопасность / Позняковский В. М. – Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. – 408. – URL: http://www.biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57533 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-379-00141-4.
Пособие входит в серию "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья". Содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе спирта этилового, водок, коньяков, вин, пива, ликеро-водочных и безалкогольных напитков, включая импортируемую продукцию. Книга предназначена для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров". Может быть использована для студентов технологических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и потребителей.