Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Позняковский, В.М. - Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность
Позняковский, В.М. - Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Позняковский, В.М.
Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность
Издательство: Сибирское университетское издательство, 2007 г.
ISBN 978-5-379-00140-7
Автор: Позняковский, В.М.
Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность
Издательство: Сибирское университетское издательство, 2007 г.
ISBN 978-5-379-00140-7
Электронный ресурс
Позняковский, В.М.
Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность / Позняковский В. М. – Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. – 528. – URL: http://www.biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57534 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-379-00140-7.
Пособие входит в серию "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья". В книге впервые собран и наиболее полно представлен в систематизированном виде учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса и мясопродуктов, включая свежее мясо и продукты из говядины, свинины, баранины, конины, оленины. В основных разделах книги по данной группе пищевых продуктов рассматриваются следующие вопросы: классификация, термины и определения, технология производства, пищевая ценность, требования к качеству, упаковка, маркировка и хранение. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров". Может быть полезно студентам технических, технологических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.
Позняковский, В.М.
Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность / Позняковский В. М. – Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. – 528. – URL: http://www.biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57534 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-379-00140-7.
Пособие входит в серию "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья". В книге впервые собран и наиболее полно представлен в систематизированном виде учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса и мясопродуктов, включая свежее мясо и продукты из говядины, свинины, баранины, конины, оленины. В основных разделах книги по данной группе пищевых продуктов рассматриваются следующие вопросы: классификация, термины и определения, технология производства, пищевая ценность, требования к качеству, упаковка, маркировка и хранение. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров". Может быть полезно студентам технических, технологических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.