Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Позняковский, В.М. - Экспертиза грибов. Качество и безопасность
Позняковский, В.М. - Экспертиза грибов. Качество и безопасность
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Позняковский, В.М.
Экспертиза грибов. Качество и безопасность
Издательство: Сибирское университетское издательство, 2007 г.
ISBN 978-5-379-00190-2
Автор: Позняковский, В.М.
Экспертиза грибов. Качество и безопасность
Издательство: Сибирское университетское издательство, 2007 г.
ISBN 978-5-379-00190-2
Электронный ресурс
Позняковский, В.М.
Экспертиза грибов. Качество и безопасность / Позняковский В. М. – Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. – 288. – URL: http://www.biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57536 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-379-00190-2.
В книге обобщены материалы по оценке качества и безопасности свежих и переработанных грибов. Рассмотрены потребительские достоинства, пищевая ценность, лечебные свойства грибов, приведены основы их культивирования. Систематизированы данные по экспертизе не только дикорастущих, но и культивируемых грибов. Издание дополнено большим количеством иллюстраций - уникальными авторскими рисунками грибов. Во втором издании учтены изменения в нормативных документах по рассматриваемой группе пищевых продуктов. Пособие может быть полезно студентам технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет также практический интерес для производителей, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.
Позняковский, В.М.
Экспертиза грибов. Качество и безопасность / Позняковский В. М. – Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. – 288. – URL: http://www.biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57536 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-379-00190-2.
В книге обобщены материалы по оценке качества и безопасности свежих и переработанных грибов. Рассмотрены потребительские достоинства, пищевая ценность, лечебные свойства грибов, приведены основы их культивирования. Систематизированы данные по экспертизе не только дикорастущих, но и культивируемых грибов. Издание дополнено большим количеством иллюстраций - уникальными авторскими рисунками грибов. Во втором издании учтены изменения в нормативных документах по рассматриваемой группе пищевых продуктов. Пособие может быть полезно студентам технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет также практический интерес для производителей, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.