Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Позняковский, В.М. - Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
Позняковский, В.М. - Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Позняковский, В.М.
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
Издательство: Сибирское университетское издательство, 2007 г.
ISBN 978-5-379-00189-6
Автор: Позняковский, В.М.
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
Издательство: Сибирское университетское издательство, 2007 г.
ISBN 978-5-379-00189-6
Электронный ресурс
Позняковский, В.М.
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность / Позняковский В. М. – Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. – 328. – URL: http://www.biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57537 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-379-00189-6.
Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В пособии представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение. Во втором издании учтены изменения в нормативных документах по рассматриваемой группе пищевых продуктов. Пособие может быть полезно студентам технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет также практический интерес для производителей, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.
Позняковский, В.М.
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность / Позняковский В. М. – Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. – 328. – URL: http://www.biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57537 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-379-00189-6.
Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В пособии представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение. Во втором издании учтены изменения в нормативных документах по рассматриваемой группе пищевых продуктов. Пособие может быть полезно студентам технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет также практический интерес для производителей, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.