Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность
Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор:
Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность
Издательство: Сибирское университетское издательство, 2007 г.
ISBN 978-5-94087-042-5
Автор:
Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность
Издательство: Сибирское университетское издательство, 2007 г.
ISBN 978-5-94087-042-5
Электронный ресурс
Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность. – Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. – 480. – URL: http://www.biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57551 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-94087-042-5.
Учебно-справочное пособие входит в серию "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья". В книге впервые собран и наиболее полно представлен в систематизированном виде учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе молока и молочных продуктов. По данной группе пищевых продуктов рассматриваются: классификация, термины и определения, технология производства, химический состав, пищевая ценность, оценка качества, экспертиза и идентификация, упаковка, маркировка и хранение. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальностям "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология молока и молочных продуктов", другим технологическим специальностям пищевого профиля. Может быть полезно студентам медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.
Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность. – Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. – 480. – URL: http://www.biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57551 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-94087-042-5.
Учебно-справочное пособие входит в серию "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья". В книге впервые собран и наиболее полно представлен в систематизированном виде учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе молока и молочных продуктов. По данной группе пищевых продуктов рассматриваются: классификация, термины и определения, технология производства, химический состав, пищевая ценность, оценка качества, экспертиза и идентификация, упаковка, маркировка и хранение. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальностям "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология молока и молочных продуктов", другим технологическим специальностям пищевого профиля. Может быть полезно студентам медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.