Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Позняковский, В.М. - Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность
Позняковский, В.М. - Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Позняковский, В.М.
Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность
Издательство: Сибирское университетское издательство, 2009 г.
ISBN 978-5-379-01407-0
Автор: Позняковский, В.М.
Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность
Издательство: Сибирское университетское издательство, 2009 г.
ISBN 978-5-379-01407-0
Электронный ресурс
Позняковский, В.М.
Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность / Позняковский В. М. – Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2009. – 336. – URL: http://www.biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57565 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-379-01407-0.
Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе продуктов переработки плодов и овощей - консервированной, квашеной (соленой, моченой), сушеной и быстрозамороженной продукции. Отражены вопросы пищевой ценности новых продуктов, в том числе продуктов детского питания и других групп пищевых продуктов специального назначения. В четвертое издание внесены изменения и дополнения, связанные с введением технического регламента на соковую продукцию из фруктов и овощей, новых ГОСТов и другой нормативно-технической документации. Пособие может быть полезно для преподавателей и студентов технических, медицинских и биологических профилей, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников, специалистов лесного хозяйства и широкого круга потребителей.
Позняковский, В.М.
Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность / Позняковский В. М. – Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2009. – 336. – URL: http://www.biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57565 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-379-01407-0.
Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе продуктов переработки плодов и овощей - консервированной, квашеной (соленой, моченой), сушеной и быстрозамороженной продукции. Отражены вопросы пищевой ценности новых продуктов, в том числе продуктов детского питания и других групп пищевых продуктов специального назначения. В четвертое издание внесены изменения и дополнения, связанные с введением технического регламента на соковую продукцию из фруктов и овощей, новых ГОСТов и другой нормативно-технической документации. Пособие может быть полезно для преподавателей и студентов технических, медицинских и биологических профилей, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников, специалистов лесного хозяйства и широкого круга потребителей.