Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Позняковский, В.М. - Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность
Позняковский, В.М. - Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Позняковский, В.М.
Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность
Издательство: Сибирское университетское издательство, 2010 г.
ISBN 978-5-379-01426-1
Автор: Позняковский, В.М.
Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность
Издательство: Сибирское университетское издательство, 2010 г.
ISBN 978-5-379-01426-1
Электронный ресурс
Позняковский, В.М.
Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность / Позняковский В. М. – Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2010. – 236. – URL: http://www.biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57567 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-379-01426-1.
Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам экспертизы и идентификации пищеконцентратов. Наряду с традиционными для товароведения представителями этой группы пищевых продуктов приведена информация о чае, кофе, специях и пряностях. Рассмотрены новые направления в производстве пищевых концентратов общего и специального назначения. Во втором издании учтены изменения в нормативных документах по рассматриваемой группе пищевых продуктов. Пособие может быть полезно для студентов технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет также практический интерес для производителей, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.
Позняковский, В.М.
Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность / Позняковский В. М. – Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2010. – 236. – URL: http://www.biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57567 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-379-01426-1.
Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам экспертизы и идентификации пищеконцентратов. Наряду с традиционными для товароведения представителями этой группы пищевых продуктов приведена информация о чае, кофе, специях и пряностях. Рассмотрены новые направления в производстве пищевых концентратов общего и специального назначения. Во втором издании учтены изменения в нормативных документах по рассматриваемой группе пищевых продуктов. Пособие может быть полезно для студентов технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет также практический интерес для производителей, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.