Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Рогов, И.А. - Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов
Рогов, И.А. - Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Рогов, И.А.
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов
Издательство: Сибирское университетское издательство, 2007 г.
ISBN 5-94087-058-9; 978-5-94087-058-6
Автор: Рогов, И.А.
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов
Издательство: Сибирское университетское издательство, 2007 г.
ISBN 5-94087-058-9; 978-5-94087-058-6
Электронный ресурс
Рогов, И.А.
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов / Рогов И. А. – Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. – 228. – URL: http://www.biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57574 . – На рус. яз. – ISBN 5-94087-058-9; 978-5-94087-058-6.
В учебном пособии изложены основные положения государственной политики в области здорового питания, пути обеспечения продовольственной безопасности, приведены основные нормативно-правовые документы, регулирующие отношения в сфере обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов. Дана характеристика соединений природного происхождения, химических загрязнителей, суперэкотоксикантов, других ксенобиотиков, пищевых и биологически активных добавок, представляющих возможную опасность для человека при их употреблении с пищей, рассмотрены критерии их регламентирования и методы определения. Для студентов высших учебных заведений, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания, научных и практических работников пищевой и перерабатывающей промышленности, специалистов контролирующих организаций.
Рогов, И.А.
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов / Рогов И. А. – Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. – 228. – URL: http://www.biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57574 . – На рус. яз. – ISBN 5-94087-058-9; 978-5-94087-058-6.
В учебном пособии изложены основные положения государственной политики в области здорового питания, пути обеспечения продовольственной безопасности, приведены основные нормативно-правовые документы, регулирующие отношения в сфере обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов. Дана характеристика соединений природного происхождения, химических загрязнителей, суперэкотоксикантов, других ксенобиотиков, пищевых и биологически активных добавок, представляющих возможную опасность для человека при их употреблении с пищей, рассмотрены критерии их регламентирования и методы определения. Для студентов высших учебных заведений, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания, научных и практических работников пищевой и перерабатывающей промышленности, специалистов контролирующих организаций.