Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Иванова-Швец, Л.Н. - Управление персоналом в туристическом и гостиничном бизнесе: учебно-практическое пособие
Иванова-Швец, Л.Н. - Управление персоналом в туристическом и гостиничном бизнесе: учебно-практическое пособие
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Иванова-Швец, Л.Н.
Управление персоналом в туристическом и гостиничном бизнесе: учебно-практическое пособие
Издательство: Евразийский открытый институт, 2011 г.
ISBN 978-5-374-00275-1
Автор: Иванова-Швец, Л.Н.
Управление персоналом в туристическом и гостиничном бизнесе: учебно-практическое пособие
Издательство: Евразийский открытый институт, 2011 г.
ISBN 978-5-374-00275-1
Электронный ресурс
Иванова-Швец, Л.Н.
Управление персоналом в туристическом и гостиничном бизнесе: учебно-практическое пособие / Иванова-Швец Л. Н. – М. : Евразийский открытый институт, 2011. – 111. – URL: http://www.biblioclub.ru/index.php?page=book&id=90750 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-374-00275-1.
Данное пособие разработано в качестве учебного материала для проведения практических занятий и семинаров по курсу управления персоналом. В нем рассмотрены ключевые аспекты управления персоналом с учетом специфики функционирования предприятий индустрии гостеприимства в условиях рыночной экономики, излагаются современные методы и подходы к управлению персоналом.Для слушателей бизнес-школ, студентов вузов, а также реальных и потенциальных руководителей предприятий индустрии гостеприимства.
Иванова-Швец, Л.Н.
Управление персоналом в туристическом и гостиничном бизнесе: учебно-практическое пособие / Иванова-Швец Л. Н. – М. : Евразийский открытый институт, 2011. – 111. – URL: http://www.biblioclub.ru/index.php?page=book&id=90750 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-374-00275-1.
Данное пособие разработано в качестве учебного материала для проведения практических занятий и семинаров по курсу управления персоналом. В нем рассмотрены ключевые аспекты управления персоналом с учетом специфики функционирования предприятий индустрии гостеприимства в условиях рыночной экономики, излагаются современные методы и подходы к управлению персоналом.Для слушателей бизнес-школ, студентов вузов, а также реальных и потенциальных руководителей предприятий индустрии гостеприимства.