Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Мирошниченко, И.В. - Поварское и кулинарное дело. Конспект лекций
Мирошниченко, И.В. - Поварское и кулинарное дело. Конспект лекций
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Мирошниченко, И.В.
Поварское и кулинарное дело. Конспект лекций
Серия: Конспект лекций. В помощь студенту
Издательство: А-Приор, 2011 г.
ISBN 978-5-384-00399-1
Автор: Мирошниченко, И.В.
Поварское и кулинарное дело. Конспект лекций
Серия: Конспект лекций. В помощь студенту
Издательство: А-Приор, 2011 г.
ISBN 978-5-384-00399-1
Электронный ресурс
Мирошниченко, И.В.
Поварское и кулинарное дело. Конспект лекций / И.В. Мирошниченко. – Москва : А-Приор, 2011. – 158 с. – (Конспект лекций. В помощь студенту) . – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=75498 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-384-00399-1.
Настоящим изданием мы продолжаем серию "Конспект лекций. В помощь студенту", в которую входят лучшие конспекты лекций по дисциплинам, изучаемым в учебных заведениях. Материал приведен в соответствие с учебной программой курса "Поварское и кулинарное дело".Используя данную книгу при подготовке к сдаче экзамена, студенты смогут в предельно сжатые сроки систематизировать и конкретизировать знания, приобретенные в процессе изучения этой дисциплины; сосредоточить свое внимание на основных понятиях, их признаках и особенностях; сформулировать примерную структуру (план) ответов на возможные экзаменационные вопросы.Данная книга не является альтернативой учебникам для получения фундаментальных знаний, но служит пособием для успешной сдачи экзаменов.
Мирошниченко, И.В.
Поварское и кулинарное дело. Конспект лекций / И.В. Мирошниченко. – Москва : А-Приор, 2011. – 158 с. – (Конспект лекций. В помощь студенту) . – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=75498 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-384-00399-1.
Настоящим изданием мы продолжаем серию "Конспект лекций. В помощь студенту", в которую входят лучшие конспекты лекций по дисциплинам, изучаемым в учебных заведениях. Материал приведен в соответствие с учебной программой курса "Поварское и кулинарное дело".Используя данную книгу при подготовке к сдаче экзамена, студенты смогут в предельно сжатые сроки систематизировать и конкретизировать знания, приобретенные в процессе изучения этой дисциплины; сосредоточить свое внимание на основных понятиях, их признаках и особенностях; сформулировать примерную структуру (план) ответов на возможные экзаменационные вопросы.Данная книга не является альтернативой учебникам для получения фундаментальных знаний, но служит пособием для успешной сдачи экзаменов.