Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Вакуленко, Р.Я. - Управление гостиничным предприятием
Вакуленко, Р.Я. - Управление гостиничным предприятием
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Вакуленко, Р.Я.
Управление гостиничным предприятием
Серия: Новая университетская библиотека
Издательство: Логос, 2008 г.
ISBN 978-5-98704-272-7
Автор: Вакуленко, Р.Я.
Управление гостиничным предприятием
Серия: Новая университетская библиотека
Издательство: Логос, 2008 г.
ISBN 978-5-98704-272-7
Электронный ресурс
Вакуленко, Р.Я.
Управление гостиничным предприятием / Р.Я. Вакуленко ; Кочкурова Е. А. – Москва : Логос, 2008. – 320 с. – (Новая университетская библиотека) . – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=84867 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-98704-272-7.
Рассмотрено гостиничное предприятие и его место в экономической и социальной сфере. Освещены психологические аспекты, особенности управления качеством услуг и персоналом в сфере гостиничного бизнеса. Проанализированы функциональная и организационная структуры, логистическая система, эффективность управления гостиничным предприятием. Включен глоссарий терминов.Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям «Сфера обслуживания», «Менеджмент», специальностям «Социально-культурный сервис и туризм» и «Менеджмент организации». Представляет интерес для руководителей и менеджеров гостиничных предприятий.
Вакуленко, Р.Я.
Управление гостиничным предприятием / Р.Я. Вакуленко ; Кочкурова Е. А. – Москва : Логос, 2008. – 320 с. – (Новая университетская библиотека) . – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=84867 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-98704-272-7.
Рассмотрено гостиничное предприятие и его место в экономической и социальной сфере. Освещены психологические аспекты, особенности управления качеством услуг и персоналом в сфере гостиничного бизнеса. Проанализированы функциональная и организационная структуры, логистическая система, эффективность управления гостиничным предприятием. Включен глоссарий терминов.Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям «Сфера обслуживания», «Менеджмент», специальностям «Социально-культурный сервис и туризм» и «Менеджмент организации». Представляет интерес для руководителей и менеджеров гостиничных предприятий.