Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Костылева, О.Ф. - Современное состояние сертификации пищевой продукции
Костылева, О.Ф. - Современное состояние сертификации пищевой продукции
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Костылева, О.Ф.
Современное состояние сертификации пищевой продукции
Издательство: АСМС, 2009 г.
ISBN 978-5-93088-089-2
Автор: Костылева, О.Ф.
Современное состояние сертификации пищевой продукции
Издательство: АСМС, 2009 г.
ISBN 978-5-93088-089-2
Электронный ресурс
Костылева, О.Ф.
Современное состояние сертификации пищевой продукции / О.Ф. Костылева ; Панкин Д. В. – Москва : АСМС, 2009. – 25 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=138528 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-93088-089-2.
Рассматривается состояние продовольственного рынка России. Освещаются основы системы ХАССП, принципы, значение и преимущества стандарта ГОСТ Р ИСО 22000.Учебное пособие может быть использовано специалистами в области управления качеством.
Костылева, О.Ф.
Современное состояние сертификации пищевой продукции / О.Ф. Костылева ; Панкин Д. В. – Москва : АСМС, 2009. – 25 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=138528 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-93088-089-2.
Рассматривается состояние продовольственного рынка России. Освещаются основы системы ХАССП, принципы, значение и преимущества стандарта ГОСТ Р ИСО 22000.Учебное пособие может быть использовано специалистами в области управления качеством.