Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Габелко, С.В. - Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания

    Габелко, С.В. - Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Габелко, С.В.
    . 1: Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
    Издательство: Новосибирский государственный технический университет, 2012 г.
    ISBN 978-5-7782-2044-7

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Габелко, С.В.
    1 : Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания / С.В. Габелко. – Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2012. – 183 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=228765 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7782-2044-7.

    Дана характеристика ксенобиотиков природного и антропогенного происхождения, пищевых и биологически активных добавок, представляющих опасность для человека при их употреблении с пищей; рассмотрены критерии их регламентирования, методы определения и защиты пищевого сырья и продуктов питания от контаминации, а также изложены способы технологической и кулинарной обработки, снижающие уровень загрязненности пищевой продукции до допустимых значений.Уделено внимание продуктам, полученным из генетически модифицированных источников, органическим продуктам питания и требованиям к их производству, сертификации и маркировке, особенностям развития органического сельского хозяйства в России и за рубежом.Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальностям 260501 «Технология продуктов общественного питания», 080401.65 «Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)» и направленииям подготовки бакалавров 260800 «Технология продукции и организация общественного питания», 100800.62 «Товароведение», очной и заочной форм обучения, а также для изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания.


    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159