Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Цопкало, Л.А. - Контроль качества продукции и услуг в общественном питании
Цопкало, Л.А. - Контроль качества продукции и услуг в общественном питании
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Цопкало, Л.А.
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании
Издательство: Новосибирский государственный технический университет, 2012 г.
ISBN 978-5-7782-2156-7
Автор: Цопкало, Л.А.
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании
Издательство: Новосибирский государственный технический университет, 2012 г.
ISBN 978-5-7782-2156-7
Электронный ресурс
Цопкало, Л.А.
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании / Л.А. Цопкало ; Рождественская Л. Н. – Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2012. – 230 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=228955 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7782-2156-7.
В пособии рассматриваются вопросы формирования и обеспечения качества и безопасности продуктов питания, показатели качества, методы контроля и оценки качества и безопасности продукции и услуг общественного питания, современные технологии управления качеством.Пособие учитывает нормативно-правовые документы, включает иллюстрации, таблицы и примеры.Предназначено для студентов специальности 260501.65 - «Технология продуктов общественного питания» и направления подготовки бакалавров 260800.62 - «Технология продукции и организация общественного питания».
Цопкало, Л.А.
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании / Л.А. Цопкало ; Рождественская Л. Н. – Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2012. – 230 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=228955 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7782-2156-7.
В пособии рассматриваются вопросы формирования и обеспечения качества и безопасности продуктов питания, показатели качества, методы контроля и оценки качества и безопасности продукции и услуг общественного питания, современные технологии управления качеством.Пособие учитывает нормативно-правовые документы, включает иллюстрации, таблицы и примеры.Предназначено для студентов специальности 260501.65 - «Технология продуктов общественного питания» и направления подготовки бакалавров 260800.62 - «Технология продукции и организация общественного питания».