Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Голыбин, В.А. - Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкознофруктозных сиропов
Голыбин, В.А. - Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкознофруктозных сиропов
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Голыбин, В.А.
Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкознофруктозных сиропов
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2013 г.
ISBN 978-5-89448-979-7
Автор: Голыбин, В.А.
Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкознофруктозных сиропов
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2013 г.
ISBN 978-5-89448-979-7
Электронный ресурс
Голыбин, В.А.
Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкознофруктозных сиропов / В.А. Голыбин ; Ефремов А. А. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2013. – 140 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=255934 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-89448-979-7.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология сахаристых продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Рассмотрена современная технология получения нативного и модифицированных крахмалов, крахмальной патоки, кристаллической глюкозы, глюкозно-фруктозных сиропов.
Голыбин, В.А.
Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкознофруктозных сиропов / В.А. Голыбин ; Ефремов А. А. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2013. – 140 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=255934 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-89448-979-7.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология сахаристых продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Рассмотрена современная технология получения нативного и модифицированных крахмалов, крахмальной патоки, кристаллической глюкозы, глюкозно-фруктозных сиропов.