Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Занг, Н.Я. - О влиянии различного рода пищевых веществ на количественные и морфологические изменения белых кро...
Занг, Н.Я. - О влиянии различного рода пищевых веществ на количественные и морфологические изменения белых кро...
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Занг, Н.Я.
О влиянии различного рода пищевых веществ на количественные и морфологические изменения белых кро...
Издательство: Тип. К. Маттисена, 1897 г.
ISBN 978-5-4458-8280-0
Автор: Занг, Н.Я.
О влиянии различного рода пищевых веществ на количественные и морфологические изменения белых кро...
Издательство: Тип. К. Маттисена, 1897 г.
ISBN 978-5-4458-8280-0
Электронный ресурс
Занг, Н.Я.
О влиянии различного рода пищевых веществ на количественные и морфологические изменения белых кровяных шариков / Н.Я. Занг. – Юрьев : Тип. К. Маттисена, 1897. – 121 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=233604 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-4458-8280-0.
Диссертация на степень доктора медицины. Оппоненты: профессор В. А. Афанасьев, профессор С. И. Чирвинский, профессор С. М. Васильев.
Занг, Н.Я.
О влиянии различного рода пищевых веществ на количественные и морфологические изменения белых кровяных шариков / Н.Я. Занг. – Юрьев : Тип. К. Маттисена, 1897. – 121 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=233604 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-4458-8280-0.
Диссертация на степень доктора медицины. Оппоненты: профессор В. А. Афанасьев, профессор С. И. Чирвинский, профессор С. М. Васильев.