Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Куррот, Ф.А. - Исследование мясных продуктов на фальсификацию их лошадиным мясом. Способ биологической преципитации
Куррот, Ф.А. - Исследование мясных продуктов на фальсификацию их лошадиным мясом. Способ биологической преципитации
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Куррот, Ф.А.
Исследование мясных продуктов на фальсификацию их лошадиным мясом. Способ биологической преципитации
Издательство: Тип. К. Маттисена, 1912 г.
ISBN 978-5-4458-8994-6
Автор: Куррот, Ф.А.
Исследование мясных продуктов на фальсификацию их лошадиным мясом. Способ биологической преципитации
Издательство: Тип. К. Маттисена, 1912 г.
ISBN 978-5-4458-8994-6
Электронный ресурс
Куррот, Ф.А.
Исследование мясных продуктов на фальсификацию их лошадиным мясом. Способ биологической преципитации / Ф.А. Куррот. – Юрьев : Тип. К. Маттисена, 1912. – 99 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=235309 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-4458-8994-6.
Диссертация на степень магистра фармации. С 13-ью таблицами.
Куррот, Ф.А.
Исследование мясных продуктов на фальсификацию их лошадиным мясом. Способ биологической преципитации / Ф.А. Куррот. – Юрьев : Тип. К. Маттисена, 1912. – 99 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=235309 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-4458-8994-6.
Диссертация на степень магистра фармации. С 13-ью таблицами.