Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Куррот, Ф.А. - Исследование мясных продуктов на фальсификацию их лошадиным мясом. Способ биологической преципитации

    Куррот, Ф.А. - Исследование мясных продуктов на фальсификацию их лошадиным мясом. Способ биологической преципитации

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Куррот, Ф.А.
    Исследование мясных продуктов на фальсификацию их лошадиным мясом. Способ биологической преципитации
    Издательство: Тип. К. Маттисена, 1912 г.
    ISBN 978-5-4458-8994-6

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Куррот, Ф.А.
    Исследование мясных продуктов на фальсификацию их лошадиным мясом. Способ биологической преципитации / Ф.А. Куррот. – Юрьев : Тип. К. Маттисена, 1912. – 99 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=235309 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-4458-8994-6.

    Диссертация на степень магистра фармации. С 13-ью таблицами.


    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159