Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Канарская, З. А. - Лабораторный практикум по курсу

    Канарская, З. А. - Лабораторный практикум по курсу

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Канарская, З. А.
    Лабораторный практикум по курсу : «Технология пищевых производств малых предприятий»
    Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2011 г.
    ISBN 978-5-7882-0988-3

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс
    36.99

    Канарская, З. А.
    Лабораторный практикум по курсу : «Технология пищевых производств малых предприятий» : учебное пособие / А.В. Канарский ; М.А. Поливанова ; Д.З. Давлетбаева ; Ю.Д. Сидоров. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2011. – 136 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258950 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-0988-3.

    Лабораторный практикум соответствует государственному образовательному стандарту дисциплины “Технология пищевых производств малых предприятий” по направлению 260600 “Пищевая инженерия”, специальность 260602 65 «Пищевая инженерия малых предприятий». Лабораторный практикум состоит из 22 лабораторных работ, которые формируют у студента системный подход к пониманию взаимосвязи технологических процессов с качеством пищевых продуктов. Представленные физико-химических и органолептических методы оценки качества пищевых продуктов помогают сформировать у читателя компетенции по применению комплексного подхода для решения конкретных проблем в области пищевой промышленности.Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплину “Технология пищевых производств малых предприятий ”.Подготовлено на кафедре пищевой инженерии малых предприятий.

    ББК 36.99

    641

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159