Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов
Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор:
Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов : учебное пособие
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2009 г.
ISBN 978-5-7882-0934-0
Автор:
Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов : учебное пособие
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2009 г.
ISBN 978-5-7882-0934-0
Электронный ресурс
Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов : учебное пособие. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2009. – 132 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258970 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-0934-0.
Содержит материалы по строению, основным свойствам и функциональному назначению пищевых добавок и улучшителей, используемых в технологии мясопереработки и производства мясных продуктов.Предназначено для студентов факультета пищевых технологий специальности 260301 – «Технология мяса и мясных продуктов» 3–6 курсов.Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств.
637.1(0758)
Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов : учебное пособие. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2009. – 132 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258970 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-0934-0.
Содержит материалы по строению, основным свойствам и функциональному назначению пищевых добавок и улучшителей, используемых в технологии мясопереработки и производства мясных продуктов.Предназначено для студентов факультета пищевых технологий специальности 260301 – «Технология мяса и мясных продуктов» 3–6 курсов.Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств.
637.1(0758)