Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Романова, Н. К. - Технология продукции общественного питания

    Романова, Н. К. - Технология продукции общественного питания

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Романова, Н. К.
    Технология продукции общественного питания : Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
    Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2010 г.
    ISBN 978-5-7882-1023-0

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс
    36.99

    Романова, Н. К.
    Технология продукции общественного питания : Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд : учебное пособие / Д.В. Хрундин. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2010. – 92 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258972 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-1023-0.

    В учебном пособии по дисциплине «Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд» представлено описание методики расчетов и рассмотрены примеры технологических задач, которые необходимы на различных этапах приготовления кулинарной продукции и разработке технической документации.Учебное пособие ставит целью закрепить полученные в процессе лекционного курса знания об изменении составных частей пищевых продуктов в процессе кулинарной обработки и подготовить студентов к выполнению лабораторных занятий, выполнению курсового и дипломного проектирования.Учебное пособие подготовлено для студентов специальности 260501.65 – «Технология продуктов общественного питания», очной и заочной форм обучения, изучающих дисциплину «Технология продукции общественного питания».Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств.

    ББК 36.99

    664

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159