Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Догарева, Н. - Промышленные технологии сыров

    Догарева, Н. - Промышленные технологии сыров

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Догарева, Н.
    Промышленные технологии сыров : учебное пособие
    Издательство: ООО ИПК "Университет", 2014 г.
    ISBN отсутствует

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс
    36.95я73

    Догарева, Н.
    Промышленные технологии сыров : учебное пособие / С. Стадникова. – Оренбург : ООО ИПК "Университет", 2014. – 216 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=259168 . – На рус. яз.

    В учебном пособии рассмотрены промышленные технологии производства различных видов сыров, как натуральных, так и переработанных. Рассмотрены классификации, определения сыров. Уделено внимание требованиям к молоку для производства сыров, различным микробиологическим и физико-химическим процессам, происходящим при производстве сыров.Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260200.62 (19.03.03) Продукты питания животного происхождения.

    ББК 36.95я73

    637.1(075.8)

    Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159