Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Стадникова, С. - Технология производства и переработки продуктов из мяса птицы

    Стадникова, С. - Технология производства и переработки продуктов из мяса птицы

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Стадникова, С.
    Технология производства и переработки продуктов из мяса птицы : лабораторный практикум
    Издательство: ООО ИПК "Университет", 2014 г.
    ISBN отсутствует

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс
    36.93я73

    Стадникова, С.
    Технология производства и переработки продуктов из мяса птицы : лабораторный практикум / О. Богатова ; Н. Догарева ; М. Клычкова ; Ю. Кичко. – Оренбург : ООО ИПК "Университет", 2014. – 154 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=259359 . – На рус. яз.

    В лабораторном практикуме изложены методы определения органолептических, физико-химических показателей сырья, готовых мясных продуктов из мяса птицы и технологии их производства.Практикум предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки 260200.62 Продукты питания животного происхождения, при изучении дисциплины «Переработка птицы и технология производства птице продуктов».

    ББК 36.93я73

    637.54(075.8)

    Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159