Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Ваншин, В. - Технология пищеконцентратного производства

    Ваншин, В. - Технология пищеконцентратного производства

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Ваншин, В.
    Технология пищеконцентратного производства : учебное пособие
    Издательство: ОГУ, 2012 г.
    ISBN отсутствует

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс
    36.97я73

    Ваншин, В.
    Технология пищеконцентратного производства : учебное пособие / Е. Ваншина. – Оренбург : ОГУ, 2012. – 180 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=259362 . – На рус. яз.

    В учебном пособии приведены классификация, состав и особенности пищевых концентратов, а также дана характеристика сырья для их производства. Большое внимание уделено технологии производства пищевых концентратов и характеристике используемого технологического оборудования. Представлены рецепты пищевых концентратов. Описаны основные режимы и способы сушки, подготовки, обработки сырья и хранения готовых изделий.Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья, а также для студентов и аспирантов вузов пищевого профиля.

    ББК 36.97я73

    664.87(075.8)

    Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159