Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Василевская, С. - Практикум по расчету технологического оборудования для продуктов из растительного сырья и обществ...
Василевская, С. - Практикум по расчету технологического оборудования для продуктов из растительного сырья и обществ...
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Василевская, С.
Практикум по расчету технологического оборудования для продуктов из растительного сырья и обществ... : учебное пособие
Издательство: ОГУ, 2012 г.
ISBN отсутствует
Автор: Василевская, С.
Практикум по расчету технологического оборудования для продуктов из растительного сырья и обществ... : учебное пособие
Издательство: ОГУ, 2012 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
36.81-5я73
Василевская, С.
Практикум по расчету технологического оборудования для продуктов из растительного сырья и общественного питания : учебное пособие / Р. Касимов ; А. Холодилин. – Оренбург : ОГУ, 2012. – 97 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=259365 . – На рус. яз.
В учебном пособии приведены практические работы по расчету основного технологического оборудования цехов и предприятий пищевых производств различной мощности. Кратко изложены теоретические сведения и методики расчетов основных технологических и конструктивных параметров оборудования. Приведены варианты индивидуальных заданий, контрольные вопросы, справочный и нормативный материал, необходимый для выполнения необходимых расчетов.Пособие предназначено для выполнения практических занятий по технологическому оборудованию отрасли для студентов по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья.
ББК 36.81-5я73
664(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
36.81-5я73
Василевская, С.
Практикум по расчету технологического оборудования для продуктов из растительного сырья и общественного питания : учебное пособие / Р. Касимов ; А. Холодилин. – Оренбург : ОГУ, 2012. – 97 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=259365 . – На рус. яз.
В учебном пособии приведены практические работы по расчету основного технологического оборудования цехов и предприятий пищевых производств различной мощности. Кратко изложены теоретические сведения и методики расчетов основных технологических и конструктивных параметров оборудования. Приведены варианты индивидуальных заданий, контрольные вопросы, справочный и нормативный материал, необходимый для выполнения необходимых расчетов.Пособие предназначено для выполнения практических занятий по технологическому оборудованию отрасли для студентов по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья.
ББК 36.81-5я73
664(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы