Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Токарева, М. А. - Введение в современные информационные технологии
Токарева, М. А. - Введение в современные информационные технологии
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Токарева, М. А.
Введение в современные информационные технологии : Лабораторный практикум
Издательство: ОГУ, 2012 г.
ISBN отсутствует
Автор: Токарева, М. А.
Введение в современные информационные технологии : Лабораторный практикум
Издательство: ОГУ, 2012 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
73я73
Токарева, М. А.
Введение в современные информационные технологии : Лабораторный практикум : учебное пособие. – Оренбург : ОГУ, 2012. – 253 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=270310 . – На рус. яз.
Пособие включает 17 лабораторных работ для выполнения с использованием OC Windows, приложений MS Office. Для каждой работы сформулирована цель, кратко изложен теоретический материал, постановка задачи, алгоритм выполнения работы, контрольные вопросы. Представлены профессионально ориентированные задания для выполнения.Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлениям подготовки 260200.62 Продукты питания животного происхождения, 151000.62 Технологические машины и оборудование.
ББК 73я73
004(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
73я73
Токарева, М. А.
Введение в современные информационные технологии : Лабораторный практикум : учебное пособие. – Оренбург : ОГУ, 2012. – 253 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=270310 . – На рус. яз.
Пособие включает 17 лабораторных работ для выполнения с использованием OC Windows, приложений MS Office. Для каждой работы сформулирована цель, кратко изложен теоретический материал, постановка задачи, алгоритм выполнения работы, контрольные вопросы. Представлены профессионально ориентированные задания для выполнения.Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлениям подготовки 260200.62 Продукты питания животного происхождения, 151000.62 Технологические машины и оборудование.
ББК 73я73
004(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы