Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Евгеньев, М. И. - Методы исследования качества продуктов питания
Евгеньев, М. И. - Методы исследования качества продуктов питания
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Евгеньев, М. И.
Методы исследования качества продуктов питания : учебное пособие
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2010 г.
ISBN 978-5-7882-0853-4
Автор: Евгеньев, М. И.
Методы исследования качества продуктов питания : учебное пособие
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2010 г.
ISBN 978-5-7882-0853-4
Электронный ресурс
Евгеньев, М. И.
Методы исследования качества продуктов питания : учебное пособие / И.И. Евгеньева. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2010. – 290 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=270578 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-0853-4.
Предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Технология продуктов питания», также по специальностям «Стандартизация и сертификация» и «Управление качеством». В основу пособия положены материалы лекций, читаемых на кафедре аналитической химии, сертификации и менеджмента качества Казанского государственного технологического университета.
543(075.8)
Евгеньев, М. И.
Методы исследования качества продуктов питания : учебное пособие / И.И. Евгеньева. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2010. – 290 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=270578 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-0853-4.
Предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Технология продуктов питания», также по специальностям «Стандартизация и сертификация» и «Управление качеством». В основу пособия положены материалы лекций, читаемых на кафедре аналитической химии, сертификации и менеджмента качества Казанского государственного технологического университета.
543(075.8)