Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Гостиничный и ресторанный бизнес. Сборник студенческих работ
Гостиничный и ресторанный бизнес. Сборник студенческих работ
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор:
. 2: Гостиничный и ресторанный бизнес. Сборник студенческих работ
Серия: Вузовская наука в помощь студенту
Издательство: Студенческая наука, 2012 г.
ISBN 978-5-00046-136-5
Автор:
. 2: Гостиничный и ресторанный бизнес. Сборник студенческих работ
Серия: Вузовская наука в помощь студенту
Издательство: Студенческая наука, 2012 г.
ISBN 978-5-00046-136-5
Электронный ресурс
65.432я73
2 : Сборник студенческих работ : Гостиничный и ресторанный бизнес. – Москва : Студенческая наука, 2012. – 1378 с. – (Вузовская наука в помощь студенту) . – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=227773 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-00046-136-5.
Сборник студенческих научных работ содержит модельные научные работы, раскрывающие вопросы функционирования предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса. Излагаются методы организации производства и предоставления услуг, приведен анализ факторов, влияющих на эффективное развитие предприятий данных отраслей. Предлагаемые научные работы, отобранные и доработанные специалистами, позволят быстро найти базовую информацию по теме, правильно оформить композиционную и тематическую структуру работы, избежать традиционных студенческих ошибок. Знакомство с работами сборника облегчит учащимся вузов задачу овладения технологией написания научных работ разных видов и понимание критериев, которым они должны соответствовать.
ББК 65.432я73
338.46:640.41(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
65.432я73
2 : Сборник студенческих работ : Гостиничный и ресторанный бизнес. – Москва : Студенческая наука, 2012. – 1378 с. – (Вузовская наука в помощь студенту) . – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=227773 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-00046-136-5.
Сборник студенческих научных работ содержит модельные научные работы, раскрывающие вопросы функционирования предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса. Излагаются методы организации производства и предоставления услуг, приведен анализ факторов, влияющих на эффективное развитие предприятий данных отраслей. Предлагаемые научные работы, отобранные и доработанные специалистами, позволят быстро найти базовую информацию по теме, правильно оформить композиционную и тематическую структуру работы, избежать традиционных студенческих ошибок. Знакомство с работами сборника облегчит учащимся вузов задачу овладения технологией написания научных работ разных видов и понимание критериев, которым они должны соответствовать.
ББК 65.432я73
338.46:640.41(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы