Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Кондратьева, Е. И. - Технология и организация производства продукции
Кондратьева, Е. И. - Технология и организация производства продукции
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Кондратьева, Е. И.
Технология и организация производства продукции : учебное пособие
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2013 г.
ISBN 978-5-7882-1425- 2
Автор: Кондратьева, Е. И.
Технология и организация производства продукции : учебное пособие
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2013 г.
ISBN 978-5-7882-1425- 2
Электронный ресурс
65.291
Кондратьева, Е. И.
Технология и организация производства продукции : учебное пособие. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2013. – 168 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258342 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-1425- 2.
Пособие соответствует курсу дисциплины «Технология и организация производства продукции и услуг».Содержит материал по теории организации, организации производственного процесса и подготовки производства к выпуску новой продукции, а также контрольные вопросы по темам и итоговый тест по дисциплине.Предназначено для студентов направления подготовки 221400 «Управление качеством», изучающих дисциплину в рамках бакалаврской подготовки.Подготовлено на кафедре аналитической химии сертификации и менеджмента качества.Печатается по решению редакционно-издательского совета Казанского национального исследовательского технологического университета.
ББК 65.291
658(075.8)
65.291
Кондратьева, Е. И.
Технология и организация производства продукции : учебное пособие. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2013. – 168 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258342 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-1425- 2.
Пособие соответствует курсу дисциплины «Технология и организация производства продукции и услуг».Содержит материал по теории организации, организации производственного процесса и подготовки производства к выпуску новой продукции, а также контрольные вопросы по темам и итоговый тест по дисциплине.Предназначено для студентов направления подготовки 221400 «Управление качеством», изучающих дисциплину в рамках бакалаврской подготовки.Подготовлено на кафедре аналитической химии сертификации и менеджмента качества.Печатается по решению редакционно-издательского совета Казанского национального исследовательского технологического университета.
ББК 65.291
658(075.8)