Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Борисова, С. В. - Проектирование хлебопекарных предприятий

    Борисова, С. В. - Проектирование хлебопекарных предприятий

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Борисова, С. В.
    Проектирование хлебопекарных предприятий : учебное пособие
    Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2013 г.
    ISBN 978-5-7882-1463-4

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс
    36.83я7

    Борисова, С. В.
    Проектирование хлебопекарных предприятий : учебное пособие / З.Ш. Мингалеева ; Т.А. Ямашев ; О.В. Старовойтова ; Л.И. Агзамова ; И.Д. Гурьянов ; М.М. Гизатуллина ; О.А. Решетник. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2013. – 148 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258729 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-1463-4.

    Написано в соответствии с требованиями, предъявляемыми квалификационной характеристикой ГОС ВПО подготовки инженера по специальности 260202.65 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» и бакалавра по направлению 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья» и профилю подготовки «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» очной и заочной форм обучения.Является руководством к практическим занятиям по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» и к выполнению курсового проектирования. Рассмотрены схемы проектирования хлебопекарных линий в условиях хлебозавода и пекарен. Описаны стадии технологического процесса производства хлебобулочных изделий. Даны технические характеристики используемого хлебопекарного оборудования. Изложен материал, необходимый для компоновки помещений хлебопекарных производств. Приведены расчетные задания для проверки усвоенного материала и вопросы для самоконтроля студентов.Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств.

    ББК 36.83я7

    664.6.001.63(075)

    Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159