Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Мусина, О. Н. - Основы научных исследований
Мусина, О. Н. - Основы научных исследований
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Мусина, О. Н.
Основы научных исследований : учебное пособие
Издательство: Директ-Медиа, 2015 г.
ISBN 978-5-4475-4614-4
Автор: Мусина, О. Н.
Основы научных исследований : учебное пособие
Издательство: Директ-Медиа, 2015 г.
ISBN 978-5-4475-4614-4
Электронный ресурс
72я7
Мусина, О. Н.
Основы научных исследований : учебное пособие. – М.|Берлин : Директ-Медиа, 2015. – 150 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=278882 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-4475-4614-4.
В учебном пособии даны рекомендации по научной организации работы с источниками информации, оформлению библиографического списка, выполнению литературного обзора и формулировке выводов. Особое внимание уделено обучению студентов методике первичной статистической обработки результатов опытов, планированию и обработке простейших экспериментов. Изложены приемы научно-технического творчества, способствующие развитию инженерной мысли будущего специалиста пищевой отрасли.Учебное пособие содержит 6 глав, содержащих теоретическую информацию по изучаемой теме, рекомендации по применению изучаемых вопросов в научно-исследовательской работе и производственной практике, а также задания, ориентированные на приобретение учащимся прочных практических навыков. Описана методика выполнения и образцы решения типовых заданий. Для закрепления изученного материала в конце каждой главы даны вопросы для самопроверки и контроля знаний.Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки уровня бакалавриата 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» и 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Учебное пособие также может представлять интерес для бакалавров, выполняющих выпускную квалификационную работу научно-исследовательского характера, магистров и аспирантов, выполняющих научно-исследовательскую работу, а также для преподавателей вузов и всех заинтересованных лиц.
ББК 72я7
001.891:061.612.41.33
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник
72я7
Мусина, О. Н.
Основы научных исследований : учебное пособие. – М.|Берлин : Директ-Медиа, 2015. – 150 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=278882 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-4475-4614-4.
В учебном пособии даны рекомендации по научной организации работы с источниками информации, оформлению библиографического списка, выполнению литературного обзора и формулировке выводов. Особое внимание уделено обучению студентов методике первичной статистической обработки результатов опытов, планированию и обработке простейших экспериментов. Изложены приемы научно-технического творчества, способствующие развитию инженерной мысли будущего специалиста пищевой отрасли.Учебное пособие содержит 6 глав, содержащих теоретическую информацию по изучаемой теме, рекомендации по применению изучаемых вопросов в научно-исследовательской работе и производственной практике, а также задания, ориентированные на приобретение учащимся прочных практических навыков. Описана методика выполнения и образцы решения типовых заданий. Для закрепления изученного материала в конце каждой главы даны вопросы для самопроверки и контроля знаний.Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки уровня бакалавриата 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» и 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Учебное пособие также может представлять интерес для бакалавров, выполняющих выпускную квалификационную работу научно-исследовательского характера, магистров и аспирантов, выполняющих научно-исследовательскую работу, а также для преподавателей вузов и всех заинтересованных лиц.
ББК 72я7
001.891:061.612.41.33
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник