Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Шидловская, И. А. - Deutsch im Bereich der Lebensmitteltechnologie
Шидловская, И. А. - Deutsch im Bereich der Lebensmitteltechnologie
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Шидловская, И. А.
Deutsch im Bereich der Lebensmitteltechnologie : учебное пособие
Издательство: Оренбургский государственный университет, 2015 г.
ISBN 978-5-7410-1248-2
Автор: Шидловская, И. А.
Deutsch im Bereich der Lebensmitteltechnologie : учебное пособие
Издательство: Оренбургский государственный университет, 2015 г.
ISBN 978-5-7410-1248-2
Электронный ресурс
81.432.4я73
Шидловская, И. А.
Deutsch im Bereich der Lebensmitteltechnologie : учебное пособие / О.П. Симутова. – Оренбург : Оренбургский государственный университет, 2015. – 104 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=364871 . – На англ. яз. – ISBN 978-5-7410-1248-2.
Учебное пособие включает в себя аутентичные тексты, а также комплекс упражнений и предназначено для практических занятий по немецкому языку со студентами факультета прикладной биотехнологии и инженерии, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания.
ББК 81.432.4я73
ББК 36.99я73
811.112.1:641(075.8)
81.432.4я73
Шидловская, И. А.
Deutsch im Bereich der Lebensmitteltechnologie : учебное пособие / О.П. Симутова. – Оренбург : Оренбургский государственный университет, 2015. – 104 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=364871 . – На англ. яз. – ISBN 978-5-7410-1248-2.
Учебное пособие включает в себя аутентичные тексты, а также комплекс упражнений и предназначено для практических занятий по немецкому языку со студентами факультета прикладной биотехнологии и инженерии, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания.
ББК 81.432.4я73
ББК 36.99я73
811.112.1:641(075.8)