Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Ярышев, Н. Г. - Физические методы исследования и их практическое применение в химическом анализе
Ярышев, Н. Г. - Физические методы исследования и их практическое применение в химическом анализе
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Ярышев, Н. Г.
Физические методы исследования и их практическое применение в химическом анализе
Издательство: Прометей, 2015 г.
ISBN 978-5-9906134-6-1
Автор: Ярышев, Н. Г.
Физические методы исследования и их практическое применение в химическом анализе
Издательство: Прометей, 2015 г.
ISBN 978-5-9906134-6-1
Электронный ресурс
20.1
Ярышев, Н. Г.
Физические методы исследования и их практическое применение в химическом анализе / Ю.Н. Медведев ; М.И. Токарев ; А.В. Бурихина ; Н.Н. Камкин. – Издание второе, переработанное и дополненное. – Москва : Прометей, 2015. – 196 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=426720 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-9906134-6-1.
Учебное пособие предназначено для использования при изучении дисциплин: «Физические методы исследования», «Стандартизация и сертификация пищевых продуктов», «Химия окружающей среды», «Гигиена и токсикология» и т.д. В пособии приведена основная информация о физико-химических методах анализа, их современном аппаратурном оформлении. В пособии расширен раздел, посвященный масс-спектрометрии как одного из наиболее интенсивно развивающегося физического метода анализа, добавлены главы, посвященные ЯМР-спектроскопии, биографии ученых, внесших весомый вклад в развитие физических методов анализа, примеры заданий для самостоятельной работы обучающихся, ссылки на современную специализированную литературу.Пособие предназначено для студентов, бакалавров, магистров, аспирантов и может быть рекомендовано в качестве дополнительной литературы в курсах аналитической химии и смежных дисциплин.
ББК 20.1
543/545
20.1
Ярышев, Н. Г.
Физические методы исследования и их практическое применение в химическом анализе / Ю.Н. Медведев ; М.И. Токарев ; А.В. Бурихина ; Н.Н. Камкин. – Издание второе, переработанное и дополненное. – Москва : Прометей, 2015. – 196 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=426720 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-9906134-6-1.
Учебное пособие предназначено для использования при изучении дисциплин: «Физические методы исследования», «Стандартизация и сертификация пищевых продуктов», «Химия окружающей среды», «Гигиена и токсикология» и т.д. В пособии приведена основная информация о физико-химических методах анализа, их современном аппаратурном оформлении. В пособии расширен раздел, посвященный масс-спектрометрии как одного из наиболее интенсивно развивающегося физического метода анализа, добавлены главы, посвященные ЯМР-спектроскопии, биографии ученых, внесших весомый вклад в развитие физических методов анализа, примеры заданий для самостоятельной работы обучающихся, ссылки на современную специализированную литературу.Пособие предназначено для студентов, бакалавров, магистров, аспирантов и может быть рекомендовано в качестве дополнительной литературы в курсах аналитической химии и смежных дисциплин.
ББК 20.1
543/545