Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Межов, И. С. - Организация и развитие корпоративных образований

    Межов, И. С. - Организация и развитие корпоративных образований

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Межов, И. С.
    Организация и развитие корпоративных образований : Интеграция. Анализ взаимодействий. Организационное проектирование
    Издательство: Новосибирский государственный технический университет, 2010 г.
    ISBN 978-5-7782-1431-6

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс
    65.32-21

    Межов, И. С.
    Организация и развитие корпоративных образований : Интеграция. Анализ взаимодействий. Организационное проектирование : монография / С.Н. Бочаров. – Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2010. – 419 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=436001 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7782-1431-6.

    Монография посвящена генезису продовольственного комплекса России, который столкнулся с изменением институциональных основ хозяйствования, деконцентрацией, разрушением системы централизованного снабжения ресурсами, ценовым диспаритетом. Государственно-коллективная система производства продовольствия в кратчайший срок была разрушена, а новая – концептуально ориентированная на мелкотоварное производство – как оказалось, не способна решать стоящие перед ней задачи по устойчивому обеспечению населения продуктами питания и собственному воспроизводству. При трансформационных преобразованиях были проигнорированы системные принципы управления, обязывающие рассматривать процесс производства продовольствия от сырья до готовой продукции в качестве целостной производственной системы, основу которой составляет единая организационно-технологическая цепочка изготовления конечного продукта и новой добавленной стоимости. Назрела необходимость отыскать эффективные формы и механизмы функционирования и управления отраслью, способные обеспечить сбалансированное развитие и расширенное воспроизводство всех участников технологической цепочки. Поэтому разработки по совершенствованию процессов организации и управления производством продовольствия в России, направленные на поиск концептуальных и прикладных механизмов и инструментов повышения эффективности и устойчивости развития систем производства продовольствия, относятся к числу особо востребованных и актуальных.Монография адресована научным работникам, занимающимся исследованиями в указанном направлении, преподавателям и студентам, специализирующимся в области производственного менеджмента, для практического использования в управлении промышленными фирмами и корпорациями.

    ББК 65.32-21


    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159