Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Незавитин, А. Г. - Производство экологически безопасной говядины и кожевенного сырья в Сибири
Незавитин, А. Г. - Производство экологически безопасной говядины и кожевенного сырья в Сибири
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Незавитин, А. Г.
Производство экологически безопасной говядины и кожевенного сырья в Сибири : монография
Издательство: НГАУ, 2015 г.
ISBN 978-5-94477-147-6
Автор: Незавитин, А. Г.
Производство экологически безопасной говядины и кожевенного сырья в Сибири : монография
Издательство: НГАУ, 2015 г.
ISBN 978-5-94477-147-6
Электронный ресурс
45.28(253.3)
Незавитин, А. Г.
Производство экологически безопасной говядины и кожевенного сырья в Сибири : монография / А.И. Рыков ; М.Ф. Кобцев ; А.А. Пермяков ; Н.Г. Ворожейкина. – 2-е изд., перераб. и доп. – Новосибирск : НГАУ, 2015. – 431 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=436974 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-94477-147-6.
В монографии показано состояние скотоводства, производства экологически безопасной говядины и кожевенного сырья, их качества в Сибири за последние 20 лет. Дана характеристика пород крупного рогатого скота мясного направления продуктивности. Показано влияние экологических условий, уровня и типа кормления на мясную продуктивность животных, освещены вопросы технологии производства говядины и мясной продуктивности крупного рогатого скота разных пород, этапы создания симментальского скота мясного направления продуктивности, а также влияние межпородного скрещивания животных на увеличение производства, улучшение качества говядины. Большое внимание уделено увеличению численности крупного рогатого скота и особенно коров на специализированных мясных фермах. В заключении изложены меры по ускоренному созданию в Сибирском федеральном округе отрасли мясного скотоводства и улучшению качества говядины и кожевенного сырья.Монография предназначена для региональных руководителей, а также руководителей и специалистов предприятий сельского хозяйства всех форм собственности, перерабатывающей промышленности, научных работников, аспирантов, слушателей ФПК, студентов бакалавриата и магистратуры сельскохозяйственных учебных заведений.
ББК 45.28(253.3)
574:637.05(571.1)
45.28(253.3)
Незавитин, А. Г.
Производство экологически безопасной говядины и кожевенного сырья в Сибири : монография / А.И. Рыков ; М.Ф. Кобцев ; А.А. Пермяков ; Н.Г. Ворожейкина. – 2-е изд., перераб. и доп. – Новосибирск : НГАУ, 2015. – 431 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=436974 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-94477-147-6.
В монографии показано состояние скотоводства, производства экологически безопасной говядины и кожевенного сырья, их качества в Сибири за последние 20 лет. Дана характеристика пород крупного рогатого скота мясного направления продуктивности. Показано влияние экологических условий, уровня и типа кормления на мясную продуктивность животных, освещены вопросы технологии производства говядины и мясной продуктивности крупного рогатого скота разных пород, этапы создания симментальского скота мясного направления продуктивности, а также влияние межпородного скрещивания животных на увеличение производства, улучшение качества говядины. Большое внимание уделено увеличению численности крупного рогатого скота и особенно коров на специализированных мясных фермах. В заключении изложены меры по ускоренному созданию в Сибирском федеральном округе отрасли мясного скотоводства и улучшению качества говядины и кожевенного сырья.Монография предназначена для региональных руководителей, а также руководителей и специалистов предприятий сельского хозяйства всех форм собственности, перерабатывающей промышленности, научных работников, аспирантов, слушателей ФПК, студентов бакалавриата и магистратуры сельскохозяйственных учебных заведений.
ББК 45.28(253.3)
574:637.05(571.1)