Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Аникина, О. В. - Русская кухня XVII - середина XIX вв.
Аникина, О. В. - Русская кухня XVII - середина XIX вв.
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Аникина, О. В.
Русская кухня XVII - середина XIX вв. : выпускная квалификационная работа бакалавра
2015 г.
ISBN отсутствует
Автор: Аникина, О. В.
Русская кухня XVII - середина XIX вв. : выпускная квалификационная работа бакалавра
2015 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Аникина, О. В.
Русская кухня XVII - середина XIX вв. : выпускная квалификационная работа бакалавра. – Краснодар, 2015. – 94 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=438644, http://doi.org/10.23681/438644 . – На рус. яз.
В работе исследуются особенности русских гастрономических традиций и влияние на их формирование различных факторов. История повседневности новая отрасль исторического знания, предметом изучения которой является сфера человеческой обыденности во множественных историко-культурных, политико-событийных, этнических и конфессиональных контекстах. Тема дипломной работы достаточно актуальна в наши дни, когда идет процесс не только возрождения русских национальных традиций, но и повышается интерес к изучению русской кухни в контексте истории России.
Аникина, О. В.
Русская кухня XVII - середина XIX вв. : выпускная квалификационная работа бакалавра. – Краснодар, 2015. – 94 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=438644, http://doi.org/10.23681/438644 . – На рус. яз.
В работе исследуются особенности русских гастрономических традиций и влияние на их формирование различных факторов. История повседневности новая отрасль исторического знания, предметом изучения которой является сфера человеческой обыденности во множественных историко-культурных, политико-событийных, этнических и конфессиональных контекстах. Тема дипломной работы достаточно актуальна в наши дни, когда идет процесс не только возрождения русских национальных традиций, но и повышается интерес к изучению русской кухни в контексте истории России.