Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Орловская, Т. В. - Анализ пищевого растительного сырья
Орловская, Т. В. - Анализ пищевого растительного сырья
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Орловская, Т. В.
Анализ пищевого растительного сырья : учебное пособие
Издательство: СКФУ, 2015 г.
ISBN отсутствует
Автор: Орловская, Т. В.
Анализ пищевого растительного сырья : учебное пособие
Издательство: СКФУ, 2015 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
53.52я73
Орловская, Т. В.
Анализ пищевого растительного сырья : учебное пособие / И.А. Беляева ; Т.В. Калашнова. – Ставрополь : СКФУ, 2015. – 141 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=457500 . – На рус. яз.
Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья», составной частью которой и является данный курс. Содержит лекционный материал, морфолого-анатомическую характеристику растительного пищевого сырья; описание техники проведения различных видов исследования при диагностике сырья (макроскопический, микроскопический, гистохимический, микрохимический), прописи гистохимических и микрохимических реакций на различные группы биологически активных веществ; контрольные вопросы, глоссарий, приложение, литературу.Предназначено для студентов, обучающихся по программам бакалавриата направления подготовки 100800.62 – Товароведение.
ББК 53.52я73
641.3:613.26(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
53.52я73
Орловская, Т. В.
Анализ пищевого растительного сырья : учебное пособие / И.А. Беляева ; Т.В. Калашнова. – Ставрополь : СКФУ, 2015. – 141 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=457500 . – На рус. яз.
Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья», составной частью которой и является данный курс. Содержит лекционный материал, морфолого-анатомическую характеристику растительного пищевого сырья; описание техники проведения различных видов исследования при диагностике сырья (макроскопический, микроскопический, гистохимический, микрохимический), прописи гистохимических и микрохимических реакций на различные группы биологически активных веществ; контрольные вопросы, глоссарий, приложение, литературу.Предназначено для студентов, обучающихся по программам бакалавриата направления подготовки 100800.62 – Товароведение.
ББК 53.52я73
641.3:613.26(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы