Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Кожевникова, О. Н. - Микробиология мяса и мясных продуктов
Кожевникова, О. Н. - Микробиология мяса и мясных продуктов
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Кожевникова, О. Н.
Микробиология мяса и мясных продуктов : учебное пособие
Издательство: СКФУ, 2016 г.
ISBN отсутствует
Автор: Кожевникова, О. Н.
Микробиология мяса и мясных продуктов : учебное пособие
Издательство: СКФУ, 2016 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
36.92я73
Кожевникова, О. Н.
Микробиология мяса и мясных продуктов : учебное пособие / Е.Н. Стаценко. – Ставрополь : СКФУ, 2016. – 196 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=459065 . – На рус. яз.
Пособие представляет курс лекций, рассматривающий вопросы инфекционных заболеваний сельскохозяйственных животных, пищевых токсикозов и токсикоинфекций. В нем рассмотрены вопросы санитарно-гигиенической оценки пищевых предприятий; даны основные положения микробиологического контроля при убое и переработке мяса сельскохозяйственных животных и птицы; представлен материал по микробиологии колбасного и консервного производств; рассмотрены вопросы микрофлоры яиц и яйцепродуктов, их бактериологического контроля.Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения, профилю «Технология мяса и мясных продуктов».
ББК 36.92я73
637.52(075.8)
36.92я73
Кожевникова, О. Н.
Микробиология мяса и мясных продуктов : учебное пособие / Е.Н. Стаценко. – Ставрополь : СКФУ, 2016. – 196 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=459065 . – На рус. яз.
Пособие представляет курс лекций, рассматривающий вопросы инфекционных заболеваний сельскохозяйственных животных, пищевых токсикозов и токсикоинфекций. В нем рассмотрены вопросы санитарно-гигиенической оценки пищевых предприятий; даны основные положения микробиологического контроля при убое и переработке мяса сельскохозяйственных животных и птицы; представлен материал по микробиологии колбасного и консервного производств; рассмотрены вопросы микрофлоры яиц и яйцепродуктов, их бактериологического контроля.Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения, профилю «Технология мяса и мясных продуктов».
ББК 36.92я73
637.52(075.8)