Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Размыслович, Г. П. - Кондитерское дело. Практикум

    Размыслович, Г. П. - Кондитерское дело. Практикум

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Размыслович, Г. П.
    Кондитерское дело. Практикум : учебное пособие
    Издательство: РИПО, 2016 г.
    ISBN 978-985-503-562-7

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс
    36.86я722

    Размыслович, Г. П.
    Кондитерское дело. Практикум : учебное пособие / С.И. Якубовская. – Минск : РИПО, 2016. – 364 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=463328 . – На рус. яз. – ISBN 978-985-503-562-7.

    Практикум содержит описание лабораторно-практических занятий по учебному предмету «Специальная технология». Изложены теоретические сведения по разделам учебного предмета. В приложениях приведены инструкции по безопасной эксплуатации оборудования, требования безопасности труда при работе в технологической лаборатории, технологические схемы производства, рекомендации по использованию вкусовых, ароматических веществ и пищевых красителей.Предназначен для учащихся учреждений профессионально-технического образования по специальности «Общественное питание» (квалификация «Кондитер»). Может быть полезен преподавателям специальных дисциплин для организации лабораторно-практических занятий и производственной подготовки кондитеров.

    ББК 36.86я722

    664.6(076.5)

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159