Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Ерёмина, Н. В. - Методы прогнозирования технологической и технической эффективности процессов и аппаратов пищевых ...
Ерёмина, Н. В. - Методы прогнозирования технологической и технической эффективности процессов и аппаратов пищевых ...
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Ерёмина, Н. В.
Методы прогнозирования технологической и технической эффективности процессов и аппаратов пищевых ... : учебное пособие
Издательство: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2006 г.
ISBN 5-89289-408-1
Автор: Ерёмина, Н. В.
Методы прогнозирования технологической и технической эффективности процессов и аппаратов пищевых ... : учебное пособие
Издательство: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2006 г.
ISBN 5-89289-408-1
Электронный ресурс
Еремина, Н. В.
Методы прогнозирования технологической и технической эффективности процессов и аппаратов пищевых производств : учебное пособие / под ред. В. А. Павский ; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. – Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2006. – 100 с. : табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=141312. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 92. – На рус. яз. – ISBN 5-89289-408-1.
Содержит основы корреляционной теории (теории случайных функций). Рассматриваются законы распределения, характеристики случайных функций, методы их определения, в частности стационарные случайные функции и функции, обладающие эргодическим свойством. Приводятся основные сведения из классического курса теории вероятностей и математической статистики. Предназначено для студентов, магистрантов и аспирантов технических вузов.
664.002.5(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Еремина, Н. В.
Методы прогнозирования технологической и технической эффективности процессов и аппаратов пищевых производств : учебное пособие / под ред. В. А. Павский ; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. – Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2006. – 100 с. : табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=141312. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 92. – На рус. яз. – ISBN 5-89289-408-1.
Содержит основы корреляционной теории (теории случайных функций). Рассматриваются законы распределения, характеристики случайных функций, методы их определения, в частности стационарные случайные функции и функции, обладающие эргодическим свойством. Приводятся основные сведения из классического курса теории вероятностей и математической статистики. Предназначено для студентов, магистрантов и аспирантов технических вузов.
664.002.5(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы