Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Лифенцева, Л. В. - Теплотехника
Лифенцева, Л. В. - Теплотехника
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Лифенцева, Л. В.
Теплотехника : учебное пособие
Издательство: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2010 г.
ISBN 978-5-89289-658-0
Автор: Лифенцева, Л. В.
Теплотехника : учебное пособие
Издательство: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2010 г.
ISBN 978-5-89289-658-0
Электронный ресурс
Лифенцева, Л. В.
Теплотехника : учебное пособие / ред. Н. В. Шишкина. – 2-е, перераб. и доп. – Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2010. – 188 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=141513. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На рус. яз. – ISBN 978-5-89289-658-0.
Изложены положения технической термодинамики и теплообмена. Рассмотрены основные законы термодинамики, термодинамический процесс, реальные газы и пары, а также передача теплоты в пространстве.Рассмотрены основные процессы холодильной технологии, принципы консервирования холодом. Большое внимание уделено вопросам охлаждения, замораживания, хранения, отепления и размораживания мясных и молочных продуктов.Предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальностям 260301 «Технология мяса и мясных продуктов», 260303 «Технология молока и молочных продуктов», всех форм обучения.
621.1(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для курсовой системы, специальных школ взрослых
Лифенцева, Л. В.
Теплотехника : учебное пособие / ред. Н. В. Шишкина. – 2-е, перераб. и доп. – Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2010. – 188 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=141513. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На рус. яз. – ISBN 978-5-89289-658-0.
Изложены положения технической термодинамики и теплообмена. Рассмотрены основные законы термодинамики, термодинамический процесс, реальные газы и пары, а также передача теплоты в пространстве.Рассмотрены основные процессы холодильной технологии, принципы консервирования холодом. Большое внимание уделено вопросам охлаждения, замораживания, хранения, отепления и размораживания мясных и молочных продуктов.Предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальностям 260301 «Технология мяса и мясных продуктов», 260303 «Технология молока и молочных продуктов», всех форм обучения.
621.1(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для курсовой системы, специальных школ взрослых