Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Касторных, М. С. - Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов
Касторных, М. С. - Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Касторных, М. С.
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов : учебник
Серия: Учебные издания для бакалавров
Издательство: Дашков и К°, 2018 г.
ISBN 978-5-394-02988-2
Автор: Касторных, М. С.
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов : учебник
Серия: Учебные издания для бакалавров
Издательство: Дашков и К°, 2018 г.
ISBN 978-5-394-02988-2
Электронный ресурс
Касторных, М. С.
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов : учебник. – 6-е изд. – Москва : Дашков и К°, 2018. – 328 с. : ил. – (Учебные издания для бакалавров) . – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=229290. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-394-02988-2.
В учебнике приведены сведения по составу, свойствам и классификации жиров, в том числе растительных и животных, поскольку они играют большую роль в рационе питания человека. Подробно рассмотрены такие продукты, как молоко, сметана, творог, сливки, сыры; их пищевая ценность и химический состав. Для каждого вида продукта описана экспертиза его качества.Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Товароведение».
620.2
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Касторных, М. С.
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов : учебник. – 6-е изд. – Москва : Дашков и К°, 2018. – 328 с. : ил. – (Учебные издания для бакалавров) . – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=229290. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-394-02988-2.
В учебнике приведены сведения по составу, свойствам и классификации жиров, в том числе растительных и животных, поскольку они играют большую роль в рационе питания человека. Подробно рассмотрены такие продукты, как молоко, сметана, творог, сливки, сыры; их пищевая ценность и химический состав. Для каждого вида продукта описана экспертиза его качества.Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Товароведение».
620.2
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы