Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Организация производства и логистика предприятий общественного питания

    Организация производства и логистика предприятий общественного питания

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор:
    Организация производства и логистика предприятий общественного питания : учебное пособие
    Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016 г.
    ISBN 978-5-00032-213-0

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Организация производства и логистика предприятий общественного питания : учебное пособие / науч. ред. Н. С. Родионова ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016. – 128 с. : табл., ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=482026. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-213-0.

    Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки магистров 19.04.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для акзрепления теоретических знаний дисциплины блока Б1 «Дисциплины».

    642:658(075)

    Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159