Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Шапкарина, А. И. - Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: лабораторный практикум

    Шапкарина, А. И. - Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: лабораторный практикум

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Шапкарина, А. И.
    Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: лабораторный практикум : учебное пособие
    Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016 г.
    ISBN 978-5-00032-232-1

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Шапкарина, А. И.
    Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: лабораторный практикум : учебное пособие / науч. ред. Е. В. Асмолова ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016. – 185 с. : табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=482027. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-232-1.

    Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.02.10 - «Технология продукции общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний. Изложен порядок выполнения лабораторных работ по профессиональному модулю «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий».

    664.6/7

    Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для средних специальных учебных заведений

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159