Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Голубева, Л. В. - Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов: (теория и практика)
Голубева, Л. В. - Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов: (теория и практика)
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Голубева, Л. В.
Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов: (теория и практика) : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-264-2
Автор: Голубева, Л. В.
Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов: (теория и практика) : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-264-2
Электронный ресурс
Голубева, Л. В.
Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов: (теория и практика) : учебное пособие / науч. ред. Л. В. Голубева ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017. – 125 с. : табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=482043. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-264-2.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов» цикла Б1. Дан теоретический материал, рекомендации по выполнению лабораторных работ, контрольные вопросы и задания.
637.233
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Голубева, Л. В.
Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов: (теория и практика) : учебное пособие / науч. ред. Л. В. Голубева ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017. – 125 с. : табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=482043. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-264-2.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов» цикла Б1. Дан теоретический материал, рекомендации по выполнению лабораторных работ, контрольные вопросы и задания.
637.233
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы