Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Голубева, Л. В. - Технология продуктов животного происхождения: технология молока и молочных продуктов
Голубева, Л. В. - Технология продуктов животного происхождения: технология молока и молочных продуктов
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Голубева, Л. В.
Технология продуктов животного происхождения: технология молока и молочных продуктов : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-291-8
Автор: Голубева, Л. В.
Технология продуктов животного происхождения: технология молока и молочных продуктов : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-291-8
Электронный ресурс
Голубева, Л. В.
Технология продуктов животного происхождения: технология молока и молочных продуктов : учебное пособие / науч. ред. Л. В. Голубева ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017. – 97 с. : табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=482045. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-291-8.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по подготовке выпускников по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения» цикла Б1.
664.9
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Голубева, Л. В.
Технология продуктов животного происхождения: технология молока и молочных продуктов : учебное пособие / науч. ред. Л. В. Голубева ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017. – 97 с. : табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=482045. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-291-8.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по подготовке выпускников по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения» цикла Б1.
664.9
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы