Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Голубева, Л. В. - Учет и отчетность в производстве продуктов животного происхождения: лабораторный практикум
Голубева, Л. В. - Учет и отчетность в производстве продуктов животного происхождения: лабораторный практикум
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Голубева, Л. В.
Учет и отчетность в производстве продуктов животного происхождения: лабораторный практикум : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-288-8
Автор: Голубева, Л. В.
Учет и отчетность в производстве продуктов животного происхождения: лабораторный практикум : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-288-8
Электронный ресурс
Голубева, Л. В.
Учет и отчетность в производстве продуктов животного происхождения: лабораторный практикум : учебное пособие / науч. ред. Л. В. Голубева ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017. – 121 с. : табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=482056. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 109-113. – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-288-8.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических и практических знаний дисциплины «Учет и отчетность в производстве продуктов животного происхождения» цикла Б1.
637.233
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Голубева, Л. В.
Учет и отчетность в производстве продуктов животного происхождения: лабораторный практикум : учебное пособие / науч. ред. Л. В. Голубева ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017. – 121 с. : табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=482056. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 109-113. – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-288-8.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических и практических знаний дисциплины «Учет и отчетность в производстве продуктов животного происхождения» цикла Б1.
637.233
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы